14. Auflage des Buchenwaldlaufs vom TV Flerke mit Lauftreff-Höingen

,
Buchenwaldlauf TV Flerke 2015

Der 14. Buchenwaldlauf 2015 mit dem Höinger Lauftreff

Die Elektronik hielt Stand und die Startzeiten wurden im Vorfeld verändert. Der Lauf im Welveraner Buchenwaldstadion ging ohne größere Probleme über die Bühne.

„Wir freuen uns über die rege Teilnahme am diesjährigen Buchenwaldlauf. Obwohl das Wetter heute teilweise etwas durchwachsen war, waren wieder viele Kinder und Erwachsene im Starterfeld von insgesamt 537 Teilnehmern.“, so die Organisatoren der Läufe.

Angeboten wurden vom TV Flerke wieder Läufe der unterschiedlichsten Kategorien. Von den Bambinis über die Staffeln und dem Jedermannlauf bis hin zum 10-km-Hauptlauf. Die ersten Läufe starteten um 13:00 Uhr und endeten gegen ca. 17.30 Uhr.

Auch die Höinger Heidelauf Organisatoren und der Lauftreff-Höingen waren beim Lauf Vor Ort und liefen gute Zeiten. So erreiche Markus Schulte (gestartet unter Marathon Soest) beim 10-km-Lauf mit 48:29,6 und einem 11. Platz in der Altersklasse Senioren (46. in der Gesamtwertung) eine gute Platzierung.

Alle Zeiten der Läufer könnte ihr bei my race result oder zeitnah hier auf den Webseiten des Höinger SV erfahren folgend einsehen: