Höinger Lauftreff beim Sommerabendlauf Rund um den Sorpesee

,

Am Freitag, 01.07.16 war der Höinger Lauftreff mit sechs Läuferinnen &  Läufern beim Sommerabendlauf Rund um den Sorpesee. Bei bestem Laufwetter wurden durchweg gute Zeiten gelaufen, sogar zwei Podestplätze bei den Damen waren zu verzeichnen.

Urkunden Sommerabendlauf Rund um den Sorpesee

Adeline Arnstadt belegte in einer Zeit von 1:26:50 Std. Platz 3 in der W30 und Brunhilde Milder sogar Platz 2 in der W45 in einer Zeit von 1:21:43 Std.

Sommerabendlauf Rund um den Sorpesee 2015

Die Strecke ist eben, voll asphaltiert und geht direkt am Sorpesee-Hauptbecken vorbei. 50% der Strecke liegt im Schatten.  Organisiert wird der Sorpesee Lauf von GW Amecke. Fast 300 Teilnehmer haben im diesjährigen Lauf teilgenommen. Die Strecke ist anspruchsvoll, aber auch eine der schönsten im Sauerland. Neben den schönen Strecke wurde den LäuferInnen auch eine gute Verpflegung während des Laufs und im Ziel geboten. Der Höinger Lauftreff, mit Heidelauf Koordinator Markus Schulte, werden wahrscheinlich auch im nächsten Jahr wieder am Sommerabendlauf Rund um den Sorpesee teilnehmen.

Weitere Infos und Bilder zu dem schönen Lauf findet Ihr auf der Seite von GW Amecke.