Pokalhalbfinale: ABGESAGT

Das Pokalhalbfinale zwischen dem Höinger SV und dem Spielverein Westfalia Soest, das für heute, den 8. März 2023 geplant war, wurde aufgrund der aktuellen Schneelage abgesagt.

Ähnliche Beiträge

Am 9. März 2024 nahm unsere Alte Herren-Truppe an den Ü32-Kreismeisterschaften in Bremen teil. Das erste Spiel endete mit einem Unentschieden gegen SV Welver. In einem folgenden Spiel konnten wir einen überzeugenden Sieg gegen Soest-Müllingsen mit 6:2 einfahren. Mit ähnlichem Elan setzten wir uns auch gegen Westfalia Soest mit 4:1 durch.

Die Dinge nahmen jedoch eine unglückliche Wendung, als wir im vierten Spiel gegen Bremen mit 2:3 unterlagen, nachdem wir zunächst mit 1:0 in Führung gegangen waren. Wir hofften nun darauf, dass die Ergebnisse der letzten Gruppenspiele uns noch eine Chance auf das Halbfinale einräumen würden.

Im Halbfinale trafen wir auf Büderich und mussten uns trotz einer vielversprechenden Führung mit 1:3 geschlagen geben. Das Finale bestritten Bremen und Büderich, wobei Bremen im anschließenden Neunmeterschießen mit 6:5 die Oberhand behielt.

Für uns stand noch das Spiel um den dritten Platz an, das wir im Neunmeterschießen gegen Niederense bestritten. Dank einer starken Leistung unseres Torwarts und einigen erfolgreichen Schüssen konnten wir uns den dritten Platz sichern.

Die Endrunde des Fußball-Hallenturniers um das Warsteiner Masters ist komplett und unsere Erste Mannschaft hat sich den letzten freien Platz gesichert.

In ihrer Lucky-Loser-Runde wird die Erste Mannschaft des Höinger SV unter anderem auf den Westfalenligisten SV Westfalia Soest und den Bezirksligisten SV Hilbeck treffen.

Samstag, 27. Januar
Warsteiner Masters Lucky-Loser-Runde
Gruppe: WARSTEINER NATUR RADLER

Endrunde Halle Hamm: Sporthalle Märkisches Gymnasium, Wilhelm-Liebknecht-Straße 11, 59067 Hamm

27.01. 15:10  Westfalia Soest  SuS Bad Westernkotten-:-

Für den stattlichen Eintrittspreis von 4€ für die Herren und großzügigen 3€ für die Damen, begann das Spiel fast pünktlich, nachdem der Schiedsrichter kurz auf sich warten ließ. In der 1. Minute setzten wir bereits die erste Ecke und damit die erste starke Chance des Spiels. Leider wurde der Versuch geblockt. In der 8. Minute gab es erneut eine Ecke für uns, doch der Kopfball von Alex ging knapp daneben.

In der 10. Minute erzielten wir das 1:0. Yannik spielte den Ball zu Justin, der ihn ins Netz beförderte. In der Folgezeit hatten wir einige weitere Chancen, darunter ein Lattentreffer in der 15. Minute durch Finn nach einer Ecke von Stacho. Soest konnte jedoch klären.

In der 26. Minute zeigte Chris eine starke Leistung im 1-gegen-1-Duell. In der 32. Minute erhielt Justin eine Gelbe Karte für Meckern gegen den Linienrichter, da der Ball angeblich nicht vollständig im Aus war.

In der 42. Minute setzte Yannik einen gefährlichen Schuss aus der Drehung ab, den der Soester Keeper jedoch aus dem Winkel kratzte. Die erste Halbzeit endete torlos.

In der Halbzeitpause wechselten wir. Timo Risse verließ das Feld, und Jan Pantel kam ins Spiel. Die zweite Halbzeit begann, und wir stießen an.

In der 47. Minute liefen wir in einem 4-gegen-2-Angriff auf das Tor von Soest zu, aber der Soester Keeper konnte den Ball sicher aufnehmen. In der 53. Minute erfolgte ein weiterer Wechsel, bei dem Biggi das Feld verließ und David Sauer ins Spiel kam.

In der 82. Minute erhöhten wir auf 2:0. Stacho brachte eine Ecke, und Alex köpfte den Ball ins Tor. In der Schlussphase des Spiels gab es noch einige Wechsel in unserer Mannschaft.

Am Ende gewannen wir das Spiel mit 2:0 gegen Soest 2.

Das Spiel begann vielversprechend, als die Zweite Mannschaft des Höinger SV gegen Westfalia Soest 3 antrat. Die Aufstellung war stark, und die Spieler waren hochmotiviert, das Spiel zu gewinnen.

Die Partie begann mit einem Seitenwechsel, und bald darauf fiel der Anstoß. In den ersten Minuten gab es einige Chancen auf beiden Seiten, darunter ein Abschluss von Oel, der knapp daneben ging. Ein Abseitspfiff gegen Feger sorgte für Diskussionen, aber der Schiedsrichter hatte seine Entscheidung getroffen.

Küppers im Tor des Höinger SV zeigte eine herausragende Leistung und parierte mehrere gefährliche Schüsse von Westfalia. Auch Panzer klärte im letzten Moment, um ein weiteres Gegentor zu verhindern.

Das Spiel blieb umkämpft, und Feger erzielte ein wunderschönes Lupfertor aus 20 Metern, um die Zweite Mannschaft des Höinger SV in Führung zu bringen. Doch Westfalia glich kurz vor der Halbzeit aus und erzielte mit einem präzisen Schuss ins obere Eck das 2:1.

In der zweiten Halbzeit zeigte Küppers erneut sein Können und verhinderte weitere Gegentore. Dennoch gelang es Westfalia, das Ergebnis auf 4:1 auszubauen, einschließlich eines beeindruckenden Treffers aus kurzer Distanz.

Trotz einiger vielversprechender Aktionen der Zweiten Mannschaft des Höinger SV gelang kein weiterer Torerfolg. Die Partie endete mit einer Niederlage von 4:1.

Der Kirmesspieltag in den Soester Kreisligen steht an. Dieser traditionelle Spieltag ermöglicht es allen Vereinen, am Allerheiligen Kirmeswochenende spielfrei zu haben und die Kirmes in vollen Zügen zu genießen.

Hier sind die wichtigsten Informationen zu den bevorstehenden Begegnungen am 19.10.23:

Westfalia Soest III vs. Höinger SV II Anstoß: 19:00 Uhr

Höinger SV I vs. Bad Sassendorf II Anstoß: 19:30 Uhr

Ein packendes Duell im Kreispokal gegen Niederense. In einem knappen Match behaupteten sich unsere Jungs und sicherten sich einen verdienten 1:0-Sieg.

Die Partie begann mit Spannung, und schon früh zeigte sich, dass der HSV das Spiel dominierte. In der 20. Minute erzielte Alex Lange das entscheidende Tor, das uns in Führung brachte. Von da an ließen wir Niederense kaum Raum, um ins Spiel zu finden.

Trotz einiger umstrittener Schiedsrichterentscheidungen blieb unser Team fokussiert. Die erste Halbzeit endete mit einer knappen Führung für uns. Nach der Pause kämpften unsere Spieler weiterhin hart und ließen nichts anbrennen.

Die Spannung stieg, als Niederense eine Rote Karte sah und kurz darauf auch Gelbe Karten verteilte. Unsere Abwehr hielt stand, und Torwart Justin bewies erneut sein Können. In der Schlussphase des Spiels setzte unser Team alles daran, den Vorsprung zu verteidigen.

Der Abpfiff brachte Jubel und Erleichterung – der HSV sicherte sich den Sieg mit einem Torvorsprung von 1:0

Am Mittwochabend, den 19. April 2023, steht unsere Erste im Kreispokalhalbfinale gegen den SV Westfalia Soest. Das Spiel findet um 20:00 Uhr unter Flutlicht im Karl-Kleine-Stadion statt. Ursprünglich war das Spiel am 8. März angesetzt, musste jedoch aufgrund von starkem Schneefall abgesagt werden.

Als Höinger SV gehen wir mit viel Vorfreude und Einsatzwillen in das Pokalhalbfinale gegen den SV Westfalia Soest. In den vorherigen Runden haben wir gezeigt, dass wir in Topform sind und auch gegen stärkere Gegner bestehen können. Obwohl Westfalia Soest aktuell klar die Landesliga anführt und wir in der Kreisliga A den vierten Platz belegen, sind wir bereit, alles zu geben und unser Bestes zu tun. Wir werden mit vollem Einsatz in die Partie gehen, um unsere Chancen zu nutzen und unser Spiel zu spielen.

Wir sind stolz darauf, unser erstes Pokalhalbfinale erreicht zu haben und werden mit großer Entschlossenheit und Teamgeist antreten.

Die obligatorische Stadionwurst gehört auch innerhalb der Woche im Karl-Kleine-Stadion dazu, und wir hoffen, dass unsere Fans uns lautstark unterstützen werden.

Informationen zum Pokalwettbewerb

Endet ein Kreis-Pokalspiel unentschieden, wird der Sieger unmittelbar durch Elfmeterschießen festgestellt. Eine Verlängerung auf Kreisebene findet nicht statt.